К матчу Спартак - Авангард 19.10.2017.

К матчу Спартак - Авангард 19.10.2017.
Опять на выезде играть,
Туда-сюда переезжать,
И из-за разницы с Москвой,
Нам снова допоздна не спать.
 
Пусть Омский Клуб очки берёт,
А мы, хоть ночи напролёт,
Смотреть в он-лайне не устанем,
Как «Авангард» идёт вперёд.
 
Никто не может предсказать,
Как будет нас «Спартак» встречать,
Ведь в этом выезде так вышло,
С ним эту серию начать.
 
Похоже, что игра пока,
Не клеится у «Спартака»
Никак Сергеевич не может,
Намять сопернику бока.
 
И пусть Скабелка не забудет,
И всё с командою обсудит,
Что Епанчинцев, и «Спартак»,
Играть по максимуму будут.
 
Не мне конечно поучать,
Как и кому в хоккей играть,
Но я ведь всё ж не посторонний,
И мне за вас переживать.
 
Вот в Омске здесь сейчас пишу,
Губу зубами закушу,
А сам как будто в раздевалке,
Со всей командою сижу.
 
Скажу сейчас я ерунду,
Вас там не шестеро на льду,
За вас играют сотни тысяч,
Имейте это вы ввиду.
 
«Энергосбыт» вам подтвердит,
Сколь в Омске жителей не спит.
Не ошибусь, примерно больше,
В сто крат, чем в «Лужниках» сидит.
 
Вот так победу подождём,
Потом спокойно спать пойдём,
И то я очень сомневаюсь,
Что сразу после все уснём.
В.В.П. 18.10.2017