Ночь, застыли капли, ....

Ночь, застыли капли,  ....
Ночь, застыли капли,
На моём окне,
Стрелки, будто цапли,
Заплелись вдвойне ...
 
Ветер тихо воет,
За моим окном,
Дождик крыши моет,
Кот спит тихим сном ...
 
За спиной подушка,
Только я не сплю,
Мысли, их кадушка,
С ними кофе пью ...
 
А оно играет,
Бодростью в крови,
Сны мои считает,
Только не порви ...
 
Сны, как будто письма,
Посошок души,
Дней ушедших листья,
Ими дождь шуршит ...
 
Вновь смывая, плачет,
Осень бывших дней,
Слёз своих не прячет,
Думая о ней ...
 
(авторское)
ga-lucia
15/10/2017.