Позвони на досуге:

Позвони на досуге:
Эта история произошла со мной. Конечно тогда я чувствовала себя, не в своей тарелке. Рассказать можно так:
- Всё лето проходила с синяком под глазом, да ещё этот парень. Стыдно то как.
... А если посмотреть на это с другой стороны?
Получилося смешное приключение!)
Это лето, было для меня особенным, три раза умудрилась посадить фингал под левый глаз, суть не в этом. Утро, я с фингалом, собралась на работу. Нацепила тёмные очки, чтоб не пугать людей, стою на остановке, жду маршрутку. Подъезжает, сажусь. На следующей остановке подсаживается молодой человек, 22-24 года, и так печально на меня смотрит. Это мне, всю дорогу не могло дать покоя, мало ли? Может ему нужен совет?... Пока размышляла, маршрутка доехала до метро, все стали выходить. Отогнав мысли, о мальчике, и его надуманных мною проблемах, устремилась в метро, стою в очках, темно, хочу снять, НЕЛЬЗЯ!!!! Люди. И тут рядом, со мной, словно из-под земли вырос, парень с маршрутки. У меня мысль, точно нуждается в помощи. Подхожу к нему ближе, протягиваю листочек со своим номером телефона.
Он:
- Что это?
Я:
- Позвони на досуге.
И тут до меня доходит, несу чушь, хотела сказать - Это не то что ты думаешь, только рот открыла, парень, пулей, улетел к выходу. Обалдевая над собой, забыла про фингал, сняла очки, люди таращатся, а у меня мысли, это они меня осуждают, за-то, что к мужчинам пристаю.
Потом-то, до меня, дошло, люди, на мой фингал пялились. Шла до работы и от души хохотала над своей глупостью))))