Не зря живем

Ещё цветы не распустились,
Ещё снега придут не раз,
А мы не знали и родились,
Встречайте и любите нас.
 
Пусть дни сменяются годами.
Невзгоды были, был успех.
Меня любили временами,
А я люблю вас больше всех.
 
Ничто уже не беспокоит,
Была любовь, ещё придёт.
Любовь приходит и уходит,
Но тот, кто любит, тот живёт.
 
Мы все старатели планеты,
Мы жизнь творим и создаём,
Мечты сбываются при этом
И, значит, мы не зря живём.
20.12.2014 г. А.Г.