Не сдерживай себя

Не сдерживай себя
Подавлен отчаяньем,
Сердце молчит.
В глазах застыла печаль.
Тут нужен разряд!
Через глаза -
Его пропустить.
Взгляд, как удар по груди.
Учащая биение сердца.
Медленный стук, переходит -
На бешеный ритм.
Сладко ноя в груди.
Дышать стало трудно.
Появилось желание обладать.
Той, что с тобою,
Такое творит.
Не нужно эмоции и желанье
Насильно держать.
Отдайся без страха -
Инстинкту и страсти.