СЕМЁНОВУ В. А. (лёгкий шарж)

СЕМЁНОВУ  В. А. (лёгкий  шарж)
ПО ПРОСЁЛОЧНОЙ ДОРОГЕ ШЁЛ Я ЛЕСОМ
 
И НИКТО НЕ ПОПАДАЛСЯ НА ПУТИ,
 
Я - КОВБОЙ, НО ИЗ РОССИИ - ХУЖЕ БЕСА,
 
МОГУ ВОТ ТАК Я ДО АМЕРИКИ ДОЙТИ!