ПЕРВЫЙ СНЕГ

ПЕРВЫЙ   СНЕГ
АХ! ПЕРВЫЙ СНЕГ - ВОТ ГРУСТНОЕ НАЧАЛО
 
ДРУГИХ ВРЕМЁН, СПЕШАТ К НАМ ХОЛОДА...
 
ЕЩЁ БЫ ПАУТИНКА ПОЛЕТАЛА,
 
ХОЖУ С ЛУКОШКОМ ПО ГРИБНЫМ МЕСТАМ...
 
 
ЛЕТЯТ СНЕЖИНКИ, ЗОЛОТО СКРЫВАЯ,
 
И СЕРЕБРЯТ ДОРОГИ, ДЕРЕВА...
 
НО ЗАШУМЕЛА ВДРУГ ВОРОНЬЯ СТАЯ,
 
А В НЕБЕСАХ - ВСЁ ТА ЖЕ СИНЕВА...
 
 
 
 
 
 
 
ФОТО:
Валерий Миннибаев