К матчу Авангард – Адмирал 16.10.2017.

К матчу Авангард – Адмирал 16.10.2017.
Свою тельняшку я в субботу,
(В которой езжу на охоту),
Подальше от греха убрал,
А шарф с бейсболкою достал,
Разгладил, с ласковой заботой,
И после долго примерял,
Но с удивленьем отмечал,
Что у бейсболки вид не тот.
 
И чтоб развеять все сомненья,
После обеда, в воскресенье,
В «FAN STORE» я вчера сходил,
Бейсболку новую купил.
Чтобы сегодня на Арене,
Хет-трик бы кто-то сотворил,
А я вторую запустил,
На лёд, без всяких сожалений.
 
Чтоб Моряков так побеждать,
Готов и первую швырять.
Лишь бы хет-трики повторяли,
Да шайб побольше забивали,
Чтоб я устал свои считать.
Но пропускать бы забывали,
А вратари бы уставали,
В конце матрёшек получать.
 
И ради этой процедуры,
Не жалко мне медвежьей шкуры,
Чего ей просто так лежать,
И пыль в квартире собирать?
Скрою одежду по фигуре,
На матчи стану надевать,
Шаманить буду и камлать,
В свой бубен колотя до дури.
 
(Чтоб вы могли похохотать,
Да и команду поддержать)
В.В.П.16.10.2017