Привет, дружище

Привет, дружище. Ты так и не постарел. Не изменился. Да и мы не изменились. Постарели, но не изменились. Сколько лет ни пройди, сколько жизнь нас ни бей, а мы всё такие же. Мы не меняемся - мы устаём. И мы чертовски хотим туда, где мы снова такие же гдг мы снова вместе, как и тогда, когда трава была зеленее, и солнце ярче..
 
Тишина на кладбище,
Тишина и покой.
Здесь смерти капище,
Здесь когда-то простились с тобой.
 
Сколько лет пролетело,
Сколько зим пронеслось.
Всё вокруг постарело.
Ну, а кладбище разрослось.
 
Ты теперь не у края,
В середине почти,
И кладбище, не уставая,
Продолжает расти.
 
А, ты всё молодой,
Как и тогда.
Когда ночью с тобой
Приключилась беда.
 
Всё та же улыбка,
В ней столько огня.
И она отправляет
Нас в те времена.
 
Когда солнце ярче.
Трава зеленей,
И лето жарче,
А зима холодней.
 
Курили за школой,
На переменах тайком.
Глотали из горла,
Да на танцы потом.
 
С врагами дрались ,
С друзьями дружили,
В девчонок влюблялись,
Весело жили.
 
Просто все было,
И все впереди.
Но судьба рассудила -
Тебе не идти...