Бесконечность

Бесконечность
Бежать, быстро. Ещё быстрей.
Догнать убегающую жизнь.
Итог: догнать смерть...
Не страшно!
Оставили после себя.
Часть себя. Потомство.
Времена года, сменяют друг друга.
Словно вырванные,
Красочные листы - с календаря.
Они тоже умирают и рождаются.
Умирают и рождаются.
Итог -  Бесконечность.