Благодарность

Благодарность
Благодарю, что ты со мной:
Твоё терпенье безгранично,
Хоть поведение моё
Так несуразно, хаотично.
 
Не отмахнулся, не сбежал,
Не предал, не исчез, не сгинул.
Я в удивленье, в сотый раз:
Благодарю, что не покинул !!!
 
14.10.2017