Мы плакать будем дождями ,

Мы плакать будем дождями ,
Мы плакать будем дождями ,
Потом штормовыми снегами ,
Закажем коней с большими санями,
Кружить по России с бубенцами ...
 
Эй ,расступись-
Ведь кони пустились в рысь .
И пусть летит непогода,
Нам любо каждое время года ...
 
Нам Небо дарит свою благодать,
Её мы будем прилежно стяжать ,
Нам дороги все -кто в России живут ,
И в наших сердцах найдут свой приют ...
 
Это тройка по России спешит ,
Это песнь удалая по России летит ,
Дабы развернулась простая душа,
И если не красива так вот хороша ...
 
И пусть пролетают леса и поля ,
И пусть летит вся пороша
Пусть вестники Божьи пронесут Слова :
"От Славы Господней осветиться Земля !"
 
Любовь Христа не тяжёлая ноша-
Надежа растопить ледяные сердца !
 
Слава Богу !Аллилуйя !