Как не крути....

Где-то чего то забрали немного,
Сам что-то взял, чтоб пополнить баланс.
Просим и просим у Господа Бога,
Ну предоставь нам единственный шанс.
Хочется очень ошибки исправить,
Совесть бывает нам спать не даёт.
Часто порой не живём, а страдаем,
Как же исправить в судьбе не зачёт.
Время не лечит и память живая,
Чуть ты отвлёкся и на тебе в лоб!
Помнишь бабульку в том старом трамвае?!
Руку не пОдал, да Бог с ним внучок!
Так вот по капельке, малой крупице,
Лишь оглянувшись немног назад.
Ох набегает клубок по частицам,
Дел не доделанных целый абзац!
Ну, а назад ничего не воротишь,
Как не крути, жизнь уже не вернуть.
Память бывает лишь сердце поточит,
Чуть скорректировал я свой маршрут!