Мы проживаем на Руси

Мы проживаем на Руси
Мы проживаем на Руси
И смотрим на березы ,
В осеннем полусне
И кажеться порой в голубизне ,
Что всадник пролетает на коне...
Природа в ожидании зимы ,
Дни стали коротки
И лист с березы ещё висит ,
Хоть осень слегка его и золотит ...
Нет изминения в природе ,
Слегка печалит это время года ,
Рябина гроздями пылает
И не о чем не помышляет ,
Что Бог уже картину осени меняет ...
 
В приятном полусне ,
И стоя на коленях -молиться мне,
Вот вспоминать про осень
И благодать
Осеннею тихую погоду
И русскую негромкую природу,
За тихий Божий уголок ,
Который меня ,как странника привлек...
За ту Небесную страну ,
Небес голубизну
И шелест золотых берёз -
Нет слов о,Боже потоки слёз ...
 
Притихло все и птицы по деревьям не летают
И пчёлки по цветочкам не шныряют ,
Смеркаеться -пора домой
Березки мне качают приветливой листвой ...
 
Слава Богу !Аллилуйя !