К матчу Авангард – Амур 14.10.2017.

К матчу Авангард – Амур 14.10.2017.
Всегда перед игрой с «Амуром»,
Не знаю, как и поступить…
Обычно я привык, шутить,
Что мы в трофей возьмём их шкуры,
Какие будем процедуры,
С усами Тигра проводить,
Чтобы морально разложить,
Но всё прилично, без цензуры.
Мы отличаемся культурой,
И можем за Своих «топить»,
При этом, чтоб не оскорбить,
Других болельщиков, «Амура».
А то ведь всяко может быть,
Вместо победы получить,
Под нос из пальцев трёх фигуру.
Я не могу и допустить
Такого в мыслях, даже сдуру.
Но было ведь? Прошу простить…
На лёд нам надо выходить,
Начав играть без «увертюры»,
В период первый не халтурить.
Хабаровск, чтобы победить,
Не даст себя так просто бить,
Попрёт вперёд на амбразуру.
А значит надо привнести,
В игру соперника сумбура.
Для этого должны придти,
Чтоб поддержать в игре с «Амуром»,
На матч в субботу, Я и Ты,
Ещё с собою привести,
Родных, друзей, соседку Нюру,
Чтобы эффект произвести,
И Тигров, напрочь разнести!
В.В.П.13.10.2017