Забуду

Забуду
Ты выбрал сам
Свою дорогу.
Больше держать
Я не могу.
Стихи тебе
Уже не посвящаю.
Силою мысли
В душе, твой образ -
Безжалостно убью.
Даже случайно
Встретив не узнаю.
Забуду имя,
Забуду всё!
Твои глаза
Слезами,
С памяти сотру.