Огненный выбор

Огненный выбор
Я люблю тебя не за что-нибудь,
Я влюблён безусловно в тебя.
Ты прекрасна вся в обнажении,
Ты волшебна в одеяниях дня.
 
И пускай народ шепчет искоса,
Мне с тобой заказан рай.
Я люблю тебя, это истина,
Остальным же скажу: прощай.
 
Не сгорит на костре душа твоя,
Еретический суд не убьёт.
Ты чудесная, невозможная,
Нас уже никто не найдёт.