К матчу Авангард – Куньлунь Ред Стар 12.10.2017

К матчу Авангард – Куньлунь Ред Стар 12.10.2017
Перед игрой с Куньлунь Ред Старом,
Пошла команда кровь сдавать,
С толпой болельщиков на пару,
Чтоб было чем в стационаре,
Здоровье Коли поддержать.
 
Колян прорвётся, парень стойкий,
Он зря не будет вам лежать,
Там на больничной белой койке.
А вы сюрприз ему устройте,
Ведь он победу будет ждать.
 
День трудный будет, без сомнения,
Не вам, ребята, объяснять.
Но ведь, в хорошем настроении,
Улыбка – лучшее лечение,
А значит надо побеждать!
В.В.П. 11.10.2017
 
Коля, держись! Мы с тобой одна команда!!!!