СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ

СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ
 
Игорь Якорь
 
Я помню слёзы твои.
Помню как сейчас
красные от влаги глаза.
Я не знал,
не знал
как помогу я.
 
Светило солнце в окно.
Мир всё равно
медленно вращался и звал.
 
 
Припев:
 
Я не знал,
не знал
что я навек теряю.
Твои глаза!
И слеза на щеке гасла…
Твои глаза
голубые.
 
Покоя нет.
Этот солнечный свет
только рядом с тобой,
только рядом с тобой,
только рядом с тобой
согревал…
 
 
Я уходил в этот мир,
странный пассажир,
поезд неизвестно куда.
 
 
Припев.
 
 
Судьба бросала меня
в дальние края.
Что же я так долго искал?
 
 
Припев.
 
* * *