***

***
Опустилась ночь на город.
На цыпочках
По улицам шагая
Зажигая фонари,
А мы с тобой не спим.
На звезды смотрим,
Считаем,
Друг друга перебиваем,
Сбиваемся, смеёмся.
Оторвалась одна звезда
Желание загадать успели.
Молчи! Шшшш....
Не говори, оно твоё.
Секрет - Звезды и твой.