До свиданья, Осень...

Вот облетело Бабье лето,
И в серых красках
небеса,
Туман встречается
с Рассветом,
Увяла Осени краса.
 
Дождь оставляет блюдца
лужиц,
Установив свой беспредел.
Лесной прохладой Лес
простужен -
Ждёт от Природы перемен.
***