Был тихий час весеннего прибоя

Был тихий час весеннего прибоя
Был тихий час весеннего прибоя
И мы смотрели на баркас
И были заняты собою ,своей судьбою,
Стали думать ,без прикрас .
 
И нечто предвещало бурю -
Чайки над водою -пролетали низко
Твоя рука была в моей рукою
И мы касались очень близко ...
 
В даль смотрели и уплывал
Корабль грусти полн ,
Но дух не унывал ,он провожал ,
В среде серомглистых волн .
 
И зарождался во мне псалом ,
Не будующем о,настоящем,
О Боге Милом и Большом
В котором мы имеем счастье ...
 
И в чьих Руках имеем силу,
Он разнесёт Собою ночь,
Назову любимую красивой,
Вернёт любовь !
 
И грусть в безвременье унесло,
И небо над нами стало чистым
Вдруг -облако над нами взошло,
И заиграло аметистом !
 
Слава Богу !Аллилуйя !