***

***
Отпустить. Знаю...
Нужно отпустить.
Ну что мне цепляет?
Смириться не желает...
Я, словно что-то
Дорогое потеряла.
Переключиться надо.
Что б боль, хоть немножечко
Внутреннюю успокоить.
Она как кошка,
Когтем цепляет...
Душа уже как решето.
Не верю и не знаю
Можно ль её еще спасти?