Здравствуй, ДевочкаГрусть

Здравствуй, ДевочкаГрусть
Здравствуй,
Девочка Грусть!
К тебе девочка Лето.
Я тебе принесла
Брызги яркого света.
Тук-тук-тук! Отвори!
К тебе Солнышка дочка.
Я тебе принесла
Эти нежные строчки.
Ты прими от меня
Мой букетик лучистый.
Улыбнись.
И хранима будь
Девой Пречистой!