Когда- нибудь я разберу

Когда- нибудь я разберу шухлядки,
И шкафчики , и старые тетрадки,
Когда- нибудь я точно разберу
Все образы любви, что не удались,
Все письма, что тебе не дописались,
И пепел их развею на ветру.
И, может быть, когда- нибудь тогда,
Я позабуду раз и навсегда,
Зачем я столько плакала ночами,
О чем мне чайки за окном кричали,
Как время застывало на года ...
Когда- нибудь я все- таки пойму
Причину, по которой я живу,
И все еще дышу и негодую,
Отправив на задворки старый хлам,
Гадальных отыщу колоду карт,
И "на судьбу" их вновь перетасую.