Память.

15 октября 2016г с нами не стало Николая Старченкова, выдающегося автора и исполнителя с Урала..
 
 
И с крайней молитвой..
ТАМ.. встретятся души,
Он - что-то споёт и его будут слушать..
Там - струны не рвутся, они не нужны..
Там - души, друг к другу, честны и нежны.
И время не властно.. там времени нету,
А, здесь, будет память. Певцу и Поэту,
Мужчине, Отцу.. Человеку от Бога!
Ведь, путь к небесам - это тоже дорога..
 
16.10.2016г