Берегите сердце

Берегите сердце
Сердце маленькое и большое,
Главный орган, без него не жить.
То спокойное, а то шальное.
Нам за всё его благодарить.
 
Замирает, обольется кровью,
А от счастья может трепетать.
Добротой наполнено, любовью,
Предано, умеет верно ждать.
 
Индикатор искренних эмоций,
Веру и надежду нам дает.
От беды и горестей замкнется,
От опасностей убережет.
 
Не давай ему остановиться,
Береги от боли и тревог.
И не позволяй ему томиться.
Пусть всегда звенит его звонок.