К матчу Авангард – Барыс 10.10.2017.

К матчу Авангард – Барыс 10.10.2017.
Как тяжело, друзья поверьте, проезжать,
Мне каждый день, вдоль нашей «Омск Арены».
А самому в уме часы и дни считать,
Когда здесь снова «Авангард» начнёт играть,
И прозвучит на ней, волшебный звук сирены.
 
И вот, похоже, что мечты мои сбылись,
Всего остались ровно сутки до начала,
Когда на льду у нас появится «Барыс»,
Из непростых команда, тут уж согласись,
Проблем другим немало нынче создавала.
 
И с Казахстана, чтоб команду поддержать,
Приедут фаны, и овации устроят.
Но вряд ли наших смогут здесь перекричать,
Ведь на «Арене» лишь фан-клуб «Четыре Х Пять»
Своей поддержкой Астанчан всех перекроет.
 
«Барыс» не слаб, отпор любому может дать.
И Барс удачно выбран был, для талисмана.
Но «Авангард» класс должен дома показать,
И Вы должны соседи завтра проиграть,
Хоть Гимн мне нравился всегда у Казахстана.
В.В.П. 09.10.2017