Дурной карнавал...

Мне жаль страну, поверженную в прах,
мне жаль страну, в которой норма - страх
в которой кто чиновник - тот и вор,
в мозгах завластных мудаков - запор
 
Без чести - все вместе, гордимся страной,
одни из офшоров, другие - лапшой:
лапша с киселём, соловьиный помёт -
хлебай всё бездумный, покорный народ
 
На шее зуд шейнин, зейнальный оскал -
богатые бесы, дурной карнавал
продажные лица, экран голубой,
ток-шоу ярится, оплаченный вой,
и в массе баранов - людей не найти,
бараны для стрижки, их просто пасти..