Неразделённая любовь

Неразделённая любовь
Неразделённая любовь-
она светла,
уносит в грёзы
чутких снов,
как два крыла.
Неразделённая любовь-
всегда всерьёз,
нет в ней предательства
и лжи,истерик,слёз.
Неразделённая любовь -
она верна,
ведь любит в ней
только один-
он иль она.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2017
Свидетельство о публикации №117100702482