Звездопад желания

Звездопад желания
Влюбилась рыбка,
В белоликую луну.
И ночку каждую, луны
Сияньем любовалась.
Луна заметила её
Словно рукой
Свечением, к ней
Нежно прикасалась
Ночами, не отрывая глаз.
Луна и рыбка
Друг другом любовались.
За ними звезды наблюдали,
Их тронула
Такая чистая любовь,
Чтобы помочь соединиться,
Звезды себя не пожалели.
Для исполнения желанья
Посыпались с небес.
Устроив звездопад.
К утру, желание сбылось,
Рыбка звездою стала.
На небе много звёзд,
Но есть одна,
Любимая луной.
Ночами они любуются
Друг другом, а утром
Уединяются вдвоём.
Так длится много лет.
Соединить чтобы
Влюбленные сердца
Устраивают звезды, звездопад.