Побежали, покатили

Побежали, покатили
Побежали, покатили
И попрыгали отсель,
Трали-вали, тили-тили,
Прочь! Сосна, берёза, ель.
Неугодна вам я, значит?
Сами прочь отсель,
Как мячик!
Покатился колобок,
Север, запад, юг, восток.
Пихта, ёлка и сосна,
Путь-дороженька длинна.
У сосны ведь и у ёлки
Есть колючие иголки.
Кактус с ёжиком, близняшки,
Из иголок шьют рубашки.
Вот такой подарок вас ждёт.
Не правда ль, это класс?
Покусали чтоб вас пчёлки,
Чтоб вас съели злые волки.
Вы всё это заслужили,
Ттрали-вали, тили-тили.