В синем море облака Дорогая наша Лана

В синем море облака Дорогая наша Лана
В синем море облака
 
В синем море облака
Поют песню про быка.
В небе синем шум прибоя
Нас в полёт позвал с тобою.
А коровка горько плачет:
- Му-у… Меня забыли, значит?
Я пою вас молоком,
Ну, а вы меня – пинком?
Если в ход пущу я рожки –
Берегитесь, мои крошки!
В ход пущу свои копыта –
Отомщу за все обиды.
И не ждите молока
От меня теперь. Пока!
Час придёт рыдать и вам.
Ешьте фрукты. Трам-пам-пам!
 
 
Дорогая наша Лана.
 
Дорогая наша Лана,
Ты вставай скорей
С дивана.
И полезными делами
Ты займись
На радость маме,
И самой себе во благо.
Чтоб никто тебя Беднягой
Никогда не смог назвать.
Чтоб последствий избежать
Негативных. Слышишь?
Ну, вставай, малышка!
Ждут тебя твои дела.
Кошка туфли принесла,
Платье пёс тебе несёт.
Раз, два, три.
Давай, вперёд!
- Я подумаю об этом.
Но потом – сказала Света.
А вообще-то мой диван –
Он болван и хулиган.
Это он меня не хочет
Отпускать ни днём, ни ночью.
Вот к нему и обратитесь.
От меня же отцепитесь!
Сёстры, братья, батя, мать,
Дайте мне спокойно спать.
Днём такие сны мне снятся,
Мама, папа, сёстры, братцы,
Что вообще я не хочу.
Встать с дивана, чу-чу-чу,
- Отцепитесь! – вам кричу.
- А не то поколочу!
Поколотит мой диван,
Братья, сёстры, бать, маман.