Облака

Порой витать мы любим в облаках,
И рассуждать, кто выше, а кто ниже.
Не лучше ли подумать о с....х,
Они всегда, конечно, к телу ближе.
 
Порой не замечаем, как грешим,
И грубости своей не замечаем.
Но тихий голос искренней души.
Не слышим, а порой, не понимаем.
 
Но каемся в содеянных грехах.
Где истина, где ложь, не понимая.
И снова вытираем нос в с....х.
А вы о чём подумали, не знаю.
7.10.2017 г. А.Г.