а басни Крылова сегодня живут

а басни Крылова сегодня живут
закрутило, завертело колесо...
джебы, кроссы, хуком слева, апперкот...
с правосудием ведь биться не легко...
хоть ты прав, но неизвестен ведь итог...
 
когда правит в этом Мире - телефон...
там жиждешка ( старший зять - казахск.)
там агашка ( старший и уважаемый - казахск.)
правят бал...
раз на клетке с крысой пишут "СЛОН"
то, известно- грустным может быть финал.
 
Вот и трачу силы, жалю как пчела.
тьму пытаюсь сердцем осветить.
я надеюсь - не затупится стрела,
что смогу помочь добру
и
победить, зло,
что всё вокруг окутало в туман,
захотело,
что бы блеял простой люд...
ведь Крылов, давно уже сказал,
ты виновен только тем,
что жрать они хотят,
а на Закон -
плюют...