ПОСТ.ДУША

Ледяные степи теперь в прошлом, каждое сердце на распашку,
Все как на ладошке, одним щелчком руки стираются души.
Одному – множество женщин, мне с утра надевать белую рубашку,
И взлететь туда, где никто не найдёт, писать стихи в глуши.
 
Город виселиц меня встретит, старый Амартвиль затоплен кровью.
Изнасилованные женщины и дети с отрезанными головами.
Наследием зла станет апокалипсис, рождённый детьми с любовью.
Нашим наследием станет Бог, преданный апостолом и нами.
 
Наш мир рождён, дабы пасть во мрак, всё неумолимо идёт к финалу,
Каждый день умираю в мучениях, пытаясь донести вам любовь.
Под вечер всё окажется в крови и поте, страсть уже подошла к закату,
Следующий день проходит в пытках, на повторе, вновь и вновь.
 
Изрезанные души теперь обыденное явление, любовь есть однажды,
Глаза карие так и выдают внутренность, полную житейской лжи.
Среди людей исчезло понятия слова свой, предан каждый дважды,
Среди нас исчезли ромашки и розы, признаки настоящей любви.