Лети...

Лети...
Лист, за листом опадают
Раздевая деревья.
Ветер, настойчивый и холодный.
Прощупал насквозь меня.
Утро угрюмое
Крепко держит в объятиях.
И только слёзы, горячие обжигают,
Стекая, по ледяным щекам.
Закончились жаркие дни.
Прости, что не удержала,
Не помню,
Может быть не хотела?
Знаю одно!
Моей, нет здесь вины.
Друг друга понять, не смогли.
Не исключено, повод искали.
Ну вот и свободны, отпускаю,
Лети.