***

***
Часто идём на поводу
У логики и разума.
Порыв души нам чужд
Разум холодный,
Рассудительный,
Он не позволит
Глупость совершить!
Душа же, в точности
Наоборот.
Несётся в омут...
Хватая интуицию
За хвост.