Поставьте автору пятёрку

Поставьте автору пятёрку,
И он расправит гимнастёрку,
Четвёрку автору поставьте,
И он напишет вам: "исправьте!"
И приготовьтесь, ставя тройку,
К "шитью" от автора и "кройке".
А если "два" впаять приспичит,
Пошлёт вас автор на ... лично.
А коль втемяшете однёрку,
Задушит вас он гимнастёркой.
-----------------
Мораль сей басенки проста:
Ставь баллы от пяти до ста.