Я болею тобой

Я болею тобой
Я болею тобой безнадёжно,
очень долго, устало, подкожно.
Это чувство любовью зовётся,
частым пульсом во мне оно бьётся.
 
Я болею тобой до озноба,
сердце снова съедает тревога.
Я молюсь о тебе каждый вечер,
чтобы мир наш союз не калечил.
 
Я болею тобой внутривенно,
нежность стала к тебе сокровенной,
а касанья всегда до мурашек,
манит запах любимых рубашек.
 
Стало счастье глубоким и важным.
Мне с тобою то больно, то страшно.
Это чувство порою несносно.
Я болею тобою. Всё просто.
 
© Натали Зеленоглазая, 2017
Фотограф - Алёна Заводчикова