Семь ночей

Семь ночей
Нежность со вкусом моря —
наша любовь и счастье.
Ночь нас с тобой накроет
веером смелой страсти.
 
Радость в глазах танцует,
ярко мерцают звёзды,
море мечту колдует…
Знай, никогда не поздно
 
в вечность нырнуть дельфином
и позабыть заботы.
Вместе мы неделимы
в звуках морской свободы.
 
Пальцы сплелись украдкой,
губы коснулись сердца.
Я для тебя — загадка,
мне бы с тобой согреться.
 
К чёрту летят стесненья.
Море нам, как награда.
Будут смущаться тени:
все семь ночей мы рядом.
 
© Натали Зеленоглазая, 2017
Фотограф - Алёна Заводчикова