из старого.. " Zero пространства".

Больно душе, сыро, как в моросящий дождь,
Скоро уже.. финиш, не вдруг на который придешь..
Старенький скверик, грохот листьев сухих..
Молчаливых истерик ненаписанный стих..
 
Лета начало, но поздняя осень в душе..
Укачало.. Розовый сон - "юпитер", "туше",
Кожаный круг, победа (увы, не моя)..
Это не вдруг - боль головная. Чья?
 
Скрипка в оркестре, голос, в шуме моторов..
Платье невесты, алмазик, в море раствора..
Мысли мгновенье, хаос, в объеме порядка..
Ветерка дуновение.. плоскость капустных грядок,
 
Кустики розы в кольце самолетного ската..
Сердца занозы, ключик к которому спрятан..
Колючка ограды - линия прикосновения,
Дом, где мне рады.. из сказок все приключенья!
 
Zero пространства, отметка счастливого мозга..
Прелесть простраций.. Закон, по которому можно
Падать вставая, двигаться не шевелясь..
Петь, уставая петь, молча смеясь..
 
10.06.93