К матчу Салават Юлаев - Авангард 06.10.2017.

К матчу Салават Юлаев - Авангард 06.10.2017.
Как Ястребы не напрягались,
Пытаясь «Ёжика» клевать.
И как за стаей не гонялись,
Но сами чаще ошибались,
И не смогли Волков догнать.
 
Назаров празднует победу,
А завтра будет «Салават»,
К которому играть мы едем,
Вчера «сосиской» разогретый,
«Волосья рвать», «икру метать»,
 
А мы должны сыграть достойно,
Спокойно, и не суетясь,
Атаковать бесперебойно,
Выстраивать защиту стройно,
И чтоб забил им снова Стась.
 
Пора и Коле Лемтюгову,
Своё ружьишко расчехлять.
Жукенову и Анелёву,
И Манукяну-джан Артёму,
Голов побольше забивать
 
И с «Салаватом» не прокатит,
Сыграть нам завтра «на УРА!».
Кто лидерство в бою захватит,
И пыл соперника осадит,
Того и будет там игра.
 
Хотелось бы, чтоб три победы,
Вы привезли, из четырёх.
Скабелки слушайте советы,
Летайте завтра, как ракеты,
Устроив им переполох.
В.В.П. 05.10.2017