Клевреты...

Объят безумием! И скоро, -
На Вас Оно, пусть, снизойдет
С высот любви! И - пламень взора -
В Вашей душе приют найдет!
 
О, как я жажду, всем существом
Вашим устам повиноваться!
И в искусе сим роковом -
Сакральным смыслом напитаться...
 
Ну, трепещите же клевреты!
- Не время вам, мне, потакать!
Ваши фатальные советы -
Развенчаны мной! И ощущать,
Вам, гнусное ( от дел!) злорадство,
(Что в жизни есть, ваше, богатство!)
О, шкуродеры - не позволю!
А пнуть, при том, - себе дозволю,
Вас, эпиграммою под зад,
Чтоб пал сей стойкий маскарад!
 
Post Scriptum
 
Ну вот, еще одна година
Втекла - о, опытом в мозги...
И вот! - пред публикою, чинно,
Счастливые, с любимой, дни -
Я вуалирую!
- Рискни!...