Баллада о С.П.И.Д.А.Х.

Разве ты ей сильно доверял? Неужели юный болван?
Похотливую девчонку с клуба ночью привести,
Ах, если бы заранее её юный порок тихонько узнал,
Хватило б воли отказать ей в солнечной любви.
 
Наивный? – Поплатишься жизнью, сего ли хотел?
Спустя года, детей завести никак не сможешь,
Скажи маме, как к голубым глазам ночью ты летел,
Через время окажешься в могиле всего лишь.
 
А она… Может и проживет несколько страшных лет,
Пойдёт со временем за ним, умирая во снах,
А я бы хотел прожить с тобой года, испепеляя бред,
Возвращая к жизни «Балладу о С.П.И.Д.А.Х.»
 
Я тебя знал. Я приходил к тебе домой. К твоей маме,
Обращался к человеку, как к усопшему телу,
Молча срисовал тебя, как подобает идеальной даме,
А ты орала, мол, тело нахожу слишком белым.
 
Ведь оставались лишь недели. Ты прекрасно знала это,
А смеялась, как в юные 14, под жаркими лучами,
Я мог представлять, как петь со смертью пьяным дуэтом,
Многие же учили, однако всё толком не знали.