А ну-ка мальчики На горе Арарат

А ну-ка мальчики На горе Арарат
А ну-ка мальчики,
А ну-ка мальчики,
Вот только нам грозить
Не надо пальчиком.
Вель ваши девочки
Совсем не глупые,
В одно мгновение
Вы в полном ступоре.
Коль в кулачки сожмём
Мы свои пальчики,
то вы получите от нас,
Ах, мальчики!
Уж мы попортим
Вам физиономии –
И вместо мачо все
Увидят гномиков.
Чтоб миллион раз вы
Пред тем подумали,
Когда назвать нас
Захотите дурами.
Коль назовёте нас
Ещё раз дурами,
То заклюём мы вас
С куд-кудах-курами.
 
 
На горе Арарат
Зреет красный виноград,
А у нас на ёлках
Растут грибы в кошёлках.
На соснах вместо шишек -
Бананы. Ух ты, ишь ты!
В саду апельсинки
Зреют на осинке,
Рядышком лимоны
На высоких клёнах.
Мандарино-яблоки
В клювике у зяблика.
А откуда их принёс –
Он не ответил на вопрос.
Скажем, до, ре, ми, соль, си,
Ему огромное «мерси».
Очень он внимательный –
И это замечательно!
На берёзах, на берёзах
Распустились алы розы,
А на тополе, смотри-ка,
Распускается гвоздика.
Поспевают вишни
Да на липе, слышь ты,
Поспевают сливы
У реки на иве.
Вот такие чудеса,
Мы смеялись три часа.
Вам желаем хохотать
Тоже часиков так пять.