сестре в день Рождения

Филигранны листья барбариса,
Ягоды - как капельки зари.
Веточку дарю тебе , Раиса,
Яркую, приветную, бери!
Это мой подарок в день Рождения:
Барбарис, прохлада, ясный день.
И ещё прими стихотворение,
Слов моих застенчивую звень!
Что б ещё хотела ты, сестрица?
Ничего не жаль мне для тебя!
Хочешь, я тебе перо Жар-птицы
Подарю, душою всей любя?
Мы с тобою разные, и всё же
Понимаю, проживая век,
Как с тобой мы всё- таки похожи.
Дорогой мой, близкий человек!
Октября холодные ладони
Не остудят душу пусть твою.
Поколдую нынче в телефоне,
Напишу сто раз тебе : ЛЮБЛЮ!