Вторая жизнь

Вторая жизнь
Сновидения — ночь приключений,
Там любовь наша горькая соль.
Каждый сон, стирая сомнения,
Всё дневное сжимает в комок.
 
Иллюзорное видеться явью,
Отражаясь из памяти дней.
Всё желанное навзничь вминая,
На сюжет ирреальных ролей.
 
Сновидения — сказки Морфея,
Будто наша вторая судьба.
Здесь открытые тайные двери,
В параллельную жизнь бытия.