Тем, кто правит рулём и членами жюри конкурсов !!!

'' Господа-товарищи '' в обмотках 1917 года,
К вам обращаю я своё перо !
Зачем Вы в модераторы сажаете
Юнцов безусых не имеющих стило ?
Им надобно ещё учиться как раму с мамой
Рифмовать и точки знать, где ставить !
Души нет напрочь в вас и чувствую, что скоро
И здесь придётся многое менять !
Менять буду не я... Я лишь песчинка в мироздании,
Менять ВСЁ будет наш Создатель,
Тогда посмотрим, кто из вас есть кто ?
Счастливо оставаться...
Мне грустно за друзей моих, которые ушли,
Вы их мизинца, негодяи, не стоите !
.....................................................................................
Без уважения! Владегор Бесфамильный.
04-10-2017 год.