С рифмой я давно на "ты"

С рифмой я давно на "ты"
С рифмой я давно на «ты».
Тыщу лет уж с гаком.
Их ращу я, как цветы,
Ем, как булки с маком.
Я из рифм всегда варю
Первое-второе.
Прозой я не говорю.
Этого не скрою.
Пью я кофе или чай,
То ль компот с какао,
Крикну: - Рифма, выручай!
А в ответ мне: - Чао!
Девочка моя порой
Выглядит шутницей,
Может радость поселить
На моих страницах.
Но бывает, что зальёт
Мне листы слезами.
Да уж, жизнь порой –
Не мёд.
Знаете вы сами.
И одета в рифмы я
С ножек до головки.
Муза, Крошка, от тебя
Жду ещё обновки!
Словно компас, мне всегда
Рифма путь укажет.
Путеводная звезда,
Яркие пейзажи.
Рифмой обниму вас я,
Поцелую рифмой.
Счастья вам, мои друзья!
Вам мой шёпот, крик мой,
Очень-очень я за вас
Благодарна Богу!
Верю, впереди у нас –
Долгая дорога!
Это счастье, что она
Рифмою мощёна.
Чмоки! Пью за вас до дна.
Всем привет! Алёна.